Вареники вишневые с пломбиром

Вареники вишневые с пломбиром

ИНГРЕДИЕНТЫ

вишня свежемороженая 45 г
пломбир 50 г
сахар 10 г
мука пшеничная 20 г
вода 20 г
яйцо 1 шт.
сахар ванильный 3 г
соль 1 г
мята 2 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вишню засыпать сахаром, добавить немного корицы и ванильного сахара, оставить примерно на час.

Для приготовления теста в муку разбить 1 яйцо, добавить сахар, воду и замесить тесто, оставить на 20 мин. под пленкой. Раскатать тонко, вырезать кружочки, в каждый положить начинку, плотно защипить.

Вареники с вишней отварить до полуготовности в воде. Выложить на тарелку, сверху – шарик пломбира. Украсить мятой и ягодами вишни.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>