ИНГРЕДИЕНТЫ
2 средние хурмы
3–4 больших апельсина
5 плодов кураги
1 горсть облепихи
125 мл густого натурального йогурта
1–2 ст. л. меда (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разрежьте апельсины пополам и выжмите сок. У вас должен получиться примерно 1 стакан.
Хурму разрежьте на 4–6 частей. Положите в чашу блендера вместе с курагой и облепихой, измельчите. Влейте апельсиновый сок и хорошо взбейте. Отрегулируйте густоту, добавив еще немного сока, если нужно.
Попробуйте напиток, если хотите, добавьте немного меда. Разлейте по бокалам. Сверху выложите слой йогурта. Украсьте апельсиновой цедрой.
Попробуйте поэкспериментировать с разными вкусами: ананасовый сок и груша, мандарины и кефир.
Комментарии