Яблочный компот

Яблочный компот

Как же приятно зимой открыть домашний компот и наслаждаться яблочным вкусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

яблоки-1,2 кг
сахар- 400 г
вода-2 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Яблоки вымыть, очистить и нарезать на четвертинки.

Простерилизовать банки с крышками. Выложить в них очищенные яблоки.

Вскипятить воду, залить яблоки кипятком и оставить на 20 минут. Воду слить, всыпать в кастрюлю сахар и довести до кипения.

Залить сиропом яблоки, банки сразу же закатать. Укутать и перевернуть. Оставить до остывания.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>