Команда ведущих экспертов из Бристольского университета пришла к выводу, что чипсы оказывают пагубное влияние на здоровье детей.
Такую информацию авторы исследований сообщили после реализации комплекса испытаний. В частности, медики заявили, что данные продукты питания способствуют замедлению развития головного мозга мальчиков и девочек. Следует заметить, что для осуществления клинических опытов команда экспертов задействовала детей в возрасте 3-4 лет. В ходе реализации проектов некоторые респонденты ежедневно употребляли в пищу картофельные чипсы.
Выяснилось, что представители слабого и сильного пола, использующие подобные ингредиенты, имели нарушения в памяти и внимании. Кроме того, у этих добровольцев возникали проблемы с креативностью и усвоением информации. Также психологи заметили, что любители чипсов было плохо воспитаны.
В результате осуществления наблюдений команда экспертов выяснила, что избыток насыщенных жиров в теле детей приводит к ухудшению когнитивных навычек мальчиков и девочек. Ведущие исследователи отметили, что малышам, чей возраст составляет 4 года, необходимо прекратить употребление этих товаров.
Комментарии