ИНГРЕДИЕНТЫ
банан — 4 шт.
яйца — 3 шт.
ванильный сахар — 1 ч. л.
растительное масло — 200 мл
мука — 300 г
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 100 г
фундук — 50 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фундук порубить ножом в крошку. Бананы очистить, размять пестиком и тщательно смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.
Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.
Разогреть духовку до 160 °С. Форму для выпечки смазать маслом. Влить тесто, присыпать сверху рубленым фундуком. Выпекать 60 мин. Дать постоять 30 мин., затем вынуть из формы.
Комментарии