Банановый хлеб

Банановый хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ

банан — 4 шт.
яйца — 3 шт.
ванильный сахар — 1 ч. л.
растительное масло — 200 мл
мука — 300 г
разрыхлитель теста — 2 ч. л.
соль — 0,5 ч. л.
сахар — 100 г
фундук — 50 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фундук порубить ножом в крошку. Бананы очистить, размять пестиком и тщательно смешать с яйцами, ванильным сахаром и растительным маслом.

Муку просеять в миску вместе с разрыхлителем и солью. Добавить сахар, перемешать. Влить банановую смесь, добавить орехи, перемешать.

Разогреть духовку до 160 °С. Форму для выпечки смазать маслом. Влить тесто, присыпать сверху рубленым фундуком. Выпекать 60 мин. Дать постоять 30 мин., затем вынуть из формы.

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
А вы замечали постыдный секрет Пугачевой? Лещенко устал скрывать правду
Врачи рассказали, как творог влияет на рак
Пылится в каждой хрущевке: за эту советскую утварь просят по 40 тысяч рублей за штуку
К чему ведёт отсутствие секса в жизни женщины
Разделась: жена Газманова показала, как надо любить мужчину
Правда и ложь о главном экстрасенсе СССР: что скрывал от всех Вольф Мессинг
Чему удивляться: вот кем оказался отец Максима Галкина*
Можно сгореть от зависти: Пугачева на Кипре поселилась в настоящей сказке (фото)
Пугачевой предложили спеть за 300 тысяч евро в Белоруссии – что она ответила?
Немногие знают: почему нельзя говорить с покойниками на кладбище
Ярослав Бойко разводится с женой после 23 лет брака
Врач Павлова назвала продукты, из-за которых появляются камни в почках, нефролог Чиркова рассказала как не допустить их

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>