Маленькое черное платье 2016

Маленькое черное платье 2016

Элегантно и женственно смотрится маленькое платье из черной ткани. Оно прочно вошли в хиты всех сезонов и надолго там останется. Благодаря свойствам черного цвета придавать стройности фигуре такое платье пользуется успехом. Но при этом его фасоны и ткани, применяемые для изготовления, изменяются.

Этот сезон отличается наличием кружев и гипюра, открытыми плечами и глубокими вырезами по спине в разнообразных конфигурация, вырезы также присутствуют в области талии. Широко применяются разрезы, но они присутствуют не только на юбках, а и на рукавах, от плеч к груди в разных направлениях и количествах. Широко применяются пайетки и бисер. Кружева, выполненные серебряной ниткой, выступают декором в виде поясов, купонов подолов платьев, декоративных вставок, оформлением горловин и разрезов. Огромный ассортимент платьев, декорированных стразами и камнями различных размеров.

Прекрасным дополнение и завершением образов выступают босоножки и туфли на шпильке и танкетке. В зависимости от фасона платья применяются широкие или узкие браслеты, объемные либо миниатюрные серьги, колье и цепочки.

Элегантная простота завораживает. Облегающий лиф с неглубоким декольте, с узкими плечиками и без рукавов, пышная юбка-солнце. Завершающими элементами выступают шпилька и крупные серьги.

Бесподобно оригинальное драпированное платья с обнаженным одним плечом и рукой. В то время как вторую руку покрывает широкий рукав из прозрачной сетки. Прекрасным декором служит серебряная вышивка по верхнему краю платья.

Элегантное короткое платье из гипюра в черно-белом исполнение на бежевой основе, с глубоким треугольным вырезом и узкими плечиками – прекрасный вариант вечернего платья.

Шикарно выглядит облегающее платье длиной мини черного цвета с глубоким декольте. Чехол выполнен из кружевного полотна с декором из бисера, повторяющего силуэт платья. Верх платья выполнен в виде короткого болеро с короткими рукавами.

Завораживает платье с отрезной линией талии. Корсет декорирован стразами, юбка-колокол. Чехол юбки и кокетка со спущенными плечами изготовлены из кружев и также декорированные стразами.

Бежевый цвет платья служит прекрасной основой для драпированного черного чехла из прозрачной сетки черного цвета с рукавом 3/4. Бесподобным декором выступает изысканная вышивка из бисера серебряного и золотого цвета по низу подола и рукава, а также вокруг глубокого декольте.

Невозможно оставить без внимания облегающее черное платье без рукавов, горловина выполнена в виде глубокой лодочки. Оригинальной отделкой выступает легкая драпировка в области линии талии с левого бока, декоративные складки также заложены над левой грудью. Место сборки украшено брошью.

Ни один мужчина не пройдет мимо обладательницы черного мини платья с большим вырезом на спине. Неширокий воротничок-стойка, крой лифа – реглан, но рукав отсутствует. Вырез оформлен широким черным кружевом.

Такой же эффект произведет облегающее черное платье без бретелек. Изумительным декором, выделяющим достоинства фигуры, выступает широкая декоративная лента со стразами, выходящая из левого бока по верхнему краю по спинке. Пройдя через правое плечо, декоративная лента окантовывает верх лифа и спускается до низа платья по левому боку.

Элегантность в простоте, облегающее черное платье мини без рукавов. Кружевной чехол также облегающего силуэта, но с длинными рукавами. Завершает образ широкое серебряное колье.

Драпированное платье, облегающее фигуру с глубоким декольте. Короткие рукава выполнены в стиле реглан, оформленные серебром.

Автор: Людмила Попова

Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>