Летние сапожки. Мода 2016

Летние сапожки. Мода 2016

Сапоги – это стильная, модная, а главное удобная и необходимая вещь в жизни каждой девушки.

Зимние сапоги давно стали полноценной и красивой защитой для женских ножек в холодную и сырую погоду. О зимних сапогах сказано много, много разработано красивых и модных моделей. Но существуют еще и несправедливо забытые летние сапожки, которые станут прекрасным стильным дополнением к любому модному наряду.

В 2016 году этот вид обуви особенно моден.

Итак, какие же летние сапожки стоит приобрести на лето 2016 года?

Мода 2016 года для женщин — это сапоги на платформе всегда являлись хорошей и качественной зимней обувью. Но, как, ни странно, если у зимних сапог убрать мех, а вместо толстой кожи использовать легкую и прочную ткань с ярким рисунком, то получатся замечательные летние сапожки на платформе. А если еще к платформе добавить каблук, то такие сапожки вообще могут превратиться в икону стиля.

Нельзя обойти вниманием и каблуки, ведь они никогда не выходили из моды. Что если каблук будет не обычным, а, например, прозрачным? Именно такой каблук входит в моду с 2016 года. Никто не отменял и каблук-шпильку. В этом году очень моден ультратонкий, едва заметный высокий каблук-шпилька. Неудобно? Но ради красоты стоит идти на жертвы. Также модными являются шпильки, украшенные различными металлическими штучками.

Теперь о сапогах-чулках. В этом году они стали длиннее и ярче. Цвета самые разнообразные. Плюс если к этим сапожкам добавить лаковый глянец и прозрачный каблук…

Сапоги без каблука тоже актуальны в этом году. Они могут быть разнообразны по форме исполнения и цвету.

Большую актуальность в этом году приобрели летние сапожки со шнуровкой. Эти сапожки, также как и сапоги-чулки, выросли в длину. Длинная шнуровка, от носочка до самого верха сапога, идеально подходит к модному лету 2016.

Можно еще долго писать о модной обуви, ведь эта тема бесконечна. Но в этом материале был сделан акцент на более интересные модели летних сапожек 2016. А уж что из этого можно выбрать, или не выбрать, должна решить каждая девушка сама для себя.

Автор: Людмила Попова

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>