Детская мода весны 2018

Детская мода весны 2018

В наше время детская мода выделяется в отдельное масштабное направление фешн-индустрии. Каждый дизайнер хочет поработать над линией одежды для детей. Основными критериями для модного детского лука весны 2018 стали экологичность, комфорт и красота.

Всё чаще дизайнеры мастерят для маленьких модников одежду, которая является копией тренда взрослой одежды. В этом направлении лидирующие позиции принадлежат фисташковым, голубым и розовым оттенкам, а также кожаным и бархатным материалам. Главный тренд весенней коллекции для детей – взрослые принты на одежде. Это всевозможные полосы, цветы и анималистика. В декоре предпочтение отдано стразам, кружевам и крупным нашивкам. Стильные детские рюкзаки 2018 представлены на сайте https://vsova.ru/brands/hummingbird/.

В моду пришёл семейный лук. В этом стиле дети могут смело копировать одежду родителей, выбирать одинаковые расцветки, принты и фактуры. Возможен различный стиль одежды: от глэм-рока до стиля милитари.

Ткань для одежды должна быть приятной на ощупь и комфортабельной для малышей, поэтому актуальными становятся кашемир, бархат, хлопок и трикотаж. В тренде остаются вязаные вещи: всевозможные свитера, пуловеры и кардиганы, которые отлично сочетаются с юбками и брючными костюмами.

Доминирующим остается милитари стиль, однако дизайнеры разбавляют его яркими цветами (жёлтый, голубой) и мультяшными нашивками. Также элементами, присущими данному стилю, являются пуговицы, большие карманы и расцветки в стиле хаки.

Популярность набирают бархатные фактуры. Девочкам дизайнеры предлагают бархатные платья винного, черного и изумрудного оттенков. Также в тренде бархатные спортивные костюмы, как у мамы, и юбки различных фасонов. В среде мальчиков актуальны бархатные костюмы или просто брюки в сочетании с кашемировым свитером.

Логомания набирает бешеные обороты. Среди всевозможных логотипов дизайнеры отдают предпочтение стилистике 80-х, а также в стиле поп-арт. На детской одежде появляются логотипы автомобилей, модных трендов, спортивных товаров, смайлов и многое другое. Декорировать можно все: начиная ранцем и заканчивая шапкой.

В весенних коллекциях много внимания отведено цветочным принтам, которые покрывают не только платья и юбки, но и куртки, пальто, шарфы. В тренде использование крупных распустившихся цветов, растительных узоров.

Конечно, актуальными продолжают оставаться джинсовые луки. Дизайнеры предлагают сочетать джинсовые куртки и шорты, рубашки и штаны светло-голубого оттенка. Важный акцент весенней моды – разнообразие ярких нашивок, аппликаций, пуговиц. У каждого ребенка в шкафу должен быть джинсовый комбинезон, который можно сочетать практически с любыми вещами.

Смелый глэм-рок начинает появляться и в детской моде. Поэтому отдельное место в весенней коллекции отведено кожаным курткам. В тренде косухи из мягкой кожи или замши с крупными застежками, клепками, и, конечно же, нашивками. Актуальные расцветки курток – черный, темно-синий, бордовый и темно-зеленый. Кожаные куртки отлично впишутся в контрастные луки. Девочки сочетать её с легкими платьями, а мальчики – с брюками.

автор: Людмила Попова

Метки записи:  , , , ,
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>