Родительский горшечный гольф

Родительский горшечный гольф

От сбора анализов – к сидению на горшке.

Лови момент! Дела горшечные стали идти на лад, когда Тарасу исполнилось 8 месяцев. В этом возрасте он и «подумать» мог, засиживаясь перед мультиками, а мог и попроситься по быстрячку.

А подготовка дитяти к туалету вышла совсем спонтанно. «Уриноловля» началась, когда наш малыш еще даже не научился сидеть — в возрасте 3 месяцев. Ребенок попал в больницу в тяжелом состоянии, и нужно было сдавать анализы. Вот так с баночкой и началось изучение этого нелегкого процесса. Не успела подставить баночку — считай, пропало: и пеленка мокрая, и ребенок, и миссия не выполнена. В этом деле главное — расчет: покормить, отсчитать время и давай баночку подставлять.

Так вот, когда в доме появился синий горшок-кресло, мы уже знали, что делать. После еды и компота на десерт — держишь ребенка над горшком, и точно в цель. Когда Тарас смог самостоятельно садиться, он уже знал, чего от него ждут. Никаких особых премудростей или игр, горшечные дела — это работа. С тех пор — никаких памперсов, сплошная экономия. А сэкономленные средства можно потратить на соки. Но, конечно, не перед сном!

Метки записи:  , ,
Самые свежие новости медицины на нашей странице в Вконтакте

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>